您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

康军主持召开脱离实际造景造湖专项治理工作专题会

2019-04-30 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

4月30日下午,西咸新区管委会主任康军主持召开新区脱离实际造景造湖专项治理工作专题会,安排部署有关工作,新区管委会副主任刘优军参加会议。

会上,新区农业农村局汇报了水系项目排查情况,城管交通局汇报了城市景观工程排查情况,自然资源局汇报了水系和景观工程涉及违规用地的有关情况,规划住建局汇报了脱离实际造景造湖专项治理工作安排及建议。

康军主任表示,开展脱离实际造景造湖专项治理,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对陕西工作重要指示批示精神的具体举措,是树立正确发展观、政绩观,推进以人为核心的城镇化发展的具体实践。

康军主任强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好脱离实际造景造湖排查整治工作的重要性,深入领会中省市有关精神,将脱离实际造景造湖专项整治提到与秦岭北麓违建整治相同的认识高度上来,切实做好排查整治工作。要夯实工作职责,成立工作专班专项推进排查整治工作,制定排查方案,明确责任部门、工作要求和时间节点,并负责对水系、景观工程的规划、建设手续进行核查。要坚持实事求是的原则,区分类别,精准施策。

新区办公室、财政局、自然资源局、规划建设局、生态环境局、农业农村局、城管交通局、督查室主要负责同志参加会议。

    全站热点
    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

    2019-04-29 09:41阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    2019年杜城街道安全生产暨消防安全部署会

    2019-04-26 10:56阅读

    市两拆办督导检查阎良区违建治理有关 重点工作

    2019-04-25 10:30阅读

    仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

    2019-04-23 21:20阅读