您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

亢振峰带队检查新区“五一”假期旅游行业安全生产及活动筹备工作

2019-04-30 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

为抓紧落实党工委管委会关于加强“五一”假日旅游安全生产工作,促进新区旅游市场繁荣稳定,4月30日下午,新区党工委委员、管委会副主任亢振峰带队赴秦汉新城检查旅游行业安全生产及节日期间活动筹备情况。改革创新发展局局长王军平、副局长金宏平及秦汉新城有关负责同志参与调研。

亢振峰一行先后实地调研了汉景帝阳陵博物院外藏坑遗址、南广场,大秦文明园秦汉双信“进口货”保税精品展示中心,听取了景区节假日期间旅游活动筹备及安保消防工作情况汇报。

亢振峰副主任强调,“五一”旅游旺季即将来临,各单位要牢固树立“安全至上”的底线意识,让市民游客在新区度过一个安全、祥和、美好的假期,一是要切实加强景区日常安全生产管理,强化隐患排查,防微杜渐,做好景区安全生产应急预案,抓好旅游场所日常火灾防控工作。二是针对重点活动制定专项活动方案,提前做好活动方案报备,按照“谁举办、谁负责”的原则,将安全责任落实到人,要联合公安、消防、卫生等部门,共同维护活动现场平稳有序,对人流密集区域加大安保力量,严防各类安全责任事故发生。三是围绕“五一”假期旅游市场特点,提前做好预判,精心筹备节日期间各项旅游活动,不断提升景区精细化服务,进一步加大对外宣传力度,做到活动精准营销,及时做好景区流量监测、游客投诉等工作,努力营造良好活泼的假日旅游氛围。

    全站热点
    蓝田县召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范大会

    2019-04-30 17:16阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    康军参加第五次国家级新区工作经验交流会暨新区工作推动会

    2019-04-27 22:02阅读

    人大电子城街道工委组织代表视察公厕管理和市容环卫工作

    2019-04-26 12:56阅读

    碑林区卫生健康局参加西安市免疫规划现场会

    2019-04-25 12:51阅读

    加快农产品流通,阎良特色精品农产品进入食博会

    2019-04-24 10:25阅读