您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区召开丝博会筹备工作会议

2019-04-30 20:06  兵马俑在线  字号:T|T

4月28日, 西咸新区党工委委员、管委会副主任陈辉主持召开第四届丝博会西咸新区筹备工作会议。会议重点听取了丝博会各项筹备工作的进展情况,并对下阶段工作进行部署。

会上,新区招商局首先通报了丝博会新区整体签约项目的情况以及西咸展馆的设计、展品征集等工作的进展。随后,各新城及能源金贸区相关负责人员分别通报了围绕丝博会开展的特色活动及签约项目等方面的工作。

陈辉副主任强调,丝博会是我省重要的经贸活动,有关单位要高度重视,尽快将各项工作任务细化分解,落实到人,合力推进各项工作按时按质完成。一是突出招商引资主题,依托新区产业基础和比较优势,积极开展招商工作,突出重点区域、重点产业,做好项目征集、筛选;二是要多渠道邀请客商,根据“扩大数量、提高质量”的要求,做好国内外客商的邀请工作;三是做好丝博会西咸展馆的布展工作,充分展现新区的发展优势及成果,完善展馆组织接待等相关工作预案;四是做好宣传工作,借助丝博会这一窗口,让更多客商了解西安、投资西安。

新区招商局、各新城及能源办相关负责同志参加了会议。

    全站热点
    长安区垃圾分类进高校活动拉开帷幕

    2019-04-30 17:32阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    康军参加第五次国家级新区工作经验交流会暨新区工作推动会

    2019-04-27 22:02阅读

    人大电子城街道工委组织代表视察公厕管理和市容环卫工作

    2019-04-26 12:56阅读

    碑林区卫生健康局参加西安市免疫规划现场会

    2019-04-25 12:51阅读

    加快农产品流通,阎良特色精品农产品进入食博会

    2019-04-24 10:25阅读