您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张宏伟检查泾河新城节日旅游市场并慰问一线职工

2019-05-03 06:04  兵马俑在线  字号:T|T

“五一”国际劳动节当天,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴泾干街道、高庄镇检查节日期间旅游市场秩序保障情况,并亲切看望慰问了节日期间坚守岗位的一线职工,代表新城党委、管委会向他们及坚守在各条战线的值班人员致以节日问候。泾河新城党委委员、管委会副主任刘军一同慰问。

张宏伟在泾干湖广场

与坚守岗位一线职工一一握手

并将慰问品交到大家手中

张宏伟表示,新城的繁荣发展离不开大家的共同努力和无私奉献,在这属于劳动者的节日里,大家以自己的辛勤劳动度过了一个真正而有意义的劳动节,我代表新城党委管委会向你们表示衷心的感谢。希望广大干部职工要充分发扬吃苦耐劳、爱岗敬业的精神,一如既往努力工作,齐心协力把我们的城市创建的更加美丽更加安全。

在茯茶镇、乐华城等景区,张宏伟详细听取了景区负责人关于节日期间旅游市场氛围营造和市场秩序保障的情况汇报。在金茯坊,张宏伟一行饶有兴致地观看了孩子们的古筝表演,殷切寄望孩子们好好学习,健康快乐成长。同时要求进一步加强节日氛围营造,为游客提供一个良好的休闲好去处。

针对景区市场秩序保障工作,张宏伟认真察看了解这些地方的消防设施是否完备、景区卫生是否整洁、安全通道是否畅通、食品安全监管责任是否落实到位。他强调,要坚持从细微处做起,切实做好市场服务、食品安全和消防安全相关工作,进一步提升应急处置能力,狠抓食品安全监管,切实为广大市民营造安全放心、优质舒适的消费环境。

党委管委会办公室、党委宣传部、改革创新发展局、安全生产监督管理局、城乡管理局、综合行政执法局、公安泾河新城分局等部门主要负责同志参加检查。

    全站热点
    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区召开国家义务教育基本均衡复评迎验工作动员部署会

    2019-04-30 12:15阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    谭家街道团委、关工委联合举办“绿色书签”暨护苗活动宣传

    2019-04-26 11:42阅读

    引入新动能 勇攀新高地——区委书记王浩会见中石化绿源公司总经理李红岩

    2019-04-25 11:21阅读