您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵孝督导检查泾河新城扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-05 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

4月29日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝,对泾河新城基层扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。

赵孝实地查看了崇文镇坡底村自由贸易市场和永乐镇永乐村综合市场“治乱”情况,并对两镇主干道扫黑除恶专项斗争宣传氛围进行了检查。在随后召开的座谈会上,有关单位就扫黑除恶专项斗争和涉乱治乱工作开展情况进行汇报。

赵孝对新城扫黑除恶专项斗争取得的工作成效给予肯定。他强调,一是要进一步提高政治站位,深化思想认识,针对基层思想认识上的薄弱环节精准发力,解决思想上“上热中温下冷”问题。二是要进一步加大宣传力度,充分利用文化墙和商户LED屏等多种载体进行宣传,切实营造浓厚宣传氛围。三是要进一步落实2019年扫黑除恶专项斗争主要任务,深化破网打伞,对线索深挖彻查,切实做到一案三查。四是要进一步建立健全长效机制,从巩固基层政权着手,切实加强基层综合治理,定期下沉督导检查,稳步推进后续工作。

    全站热点
    奋斗的青春最美丽 | 西咸新区一名优秀青年和一个先进集体喜获2019年“西安青年五四奖章”

    2019-05-04 16:04阅读

    张宏伟检查泾河新城节日旅游市场并慰问一线职工

    2019-05-03 06:04阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区召开国家义务教育基本均衡复评迎验工作动员部署会

    2019-04-30 12:15阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区开展控烟宣传活动

    2019-04-26 11:44阅读