您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

空港新城召开纪念五四运动100周年暨青年表彰大会

2019-05-05 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

4月30日,空港新城召开纪念五四运动100周年暨“五四精神引领 榜样力量同行”青年表彰大会,对81个(名)青年集体和个人进行表彰,不仅涵盖管委会、集团公司、城发公司各部门和三个街镇,还涉及到辖区的机场、海关、学校、医院、银行、建设项目、企业的优秀青年和集体,表彰范围为历年最大,而如此规模的青年大会,也是新城成立以来的首次。

空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨在致辞中对受到表彰的集体和个人表示祝贺,并以五四运动10周年之际一篇引发热议的《十问未来之中国》勉励所有空港青年持续奋斗。

“青年兴则国兴,青年强则国强。一个重视青年的国家,未来充满希望;一个接续奋斗的民族,前途无限光明。而现如今,继续奔跑、追梦的重任就落在当代青年的肩上。”艾晨鼓励空港青年做一名“有理想”、“有追求”、“本领强”的青年,把个人梦融入空港梦、中国梦,让空港成长印迹成为人生的宝贵财富。

在随后的颁奖环节,空港新城党委、管委会、集团公司领导艾晨、蒙彬斌、刘功毅、胡新建、韩娜、杨博、邵建辉,以及西咸新区团工委副书记、教育卫体局副局长王娟先后上台为获奖集体和个人颁奖,长安航空有限责任公司党委副书记侯占发参加活动。

活动现场,更有少先队员献词、舞台剧《重返五四》、多语种歌曲《空港欢迎你》、创意舞蹈《我们都是追梦人》、B—Box演唱《我爱你中国》等精彩节目轮番上演,引爆全场激情与掌声。

    全站热点
    奋斗的青春最美丽 | 西咸新区一名优秀青年和一个先进集体喜获2019年“西安青年五四奖章”

    2019-05-04 16:04阅读

    张宏伟检查泾河新城节日旅游市场并慰问一线职工

    2019-05-03 06:04阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    县人武部对三里镇基干民兵进行集中点验

    2019-04-30 12:19阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区开展控烟宣传活动

    2019-04-26 11:44阅读