您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨占文调研新城绿化工作和项目建设

2019-05-06 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

5月5日上午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文深入辖区,调研绿化和项目建设,现场安排部署推进工作。新城管委会总规划师胡晓越、集团公司副总经理郭社库参加调研。

在义陵周边,杨占文详细了解树木种类、绿化养护、色彩搭配等绿化工作情况。

杨占文强调,要综合施策、系统谋划,统筹做好绿化设计、土地平整、树木栽植等工作,确保绿化工作有序稳步推进。要提高土地利用效率,抓紧梳理一批项目,因地制宜打造配套生态公园和生态水面,进一步提升景观丰富性。要注重色彩多样性和层次性,对树木色彩、高低进行合理搭配,丰富道路和公园的空间变化,确保形成新的生态景观,不断提升新城品质和形象。

在新城生态配套项目建设现场,杨占文详细了解项目进度,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

杨占文强调,加快推动生态项目建设是深入贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措。项目建设时间紧、任务重,要切实夯实责任,狠抓工作落实,确保按照时间节点,如期完成各项目标任务。要加强组织领导,细化责任分工,突出工作重点,做好相关保障工作,确保项目建设工作高效开展。要加快防护林工程规划设计,做好前期准备工作,确保秋季顺利启动实施。

杨占文还调研了新城其他重点工作,新城有关单位负责人参加调研。

    全站热点
    未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

    2019-05-06 09:46阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

    2019-05-05 17:45阅读

    奋斗的青春最美丽 | 西咸新区一名优秀青年和一个先进集体喜获2019年“西安青年五四奖章”

    2019-05-04 16:04阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    康军参加第五次国家级新区工作经验交流会暨新区工作推动会

    2019-04-27 22:02阅读