您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沣东新城召开重点项目招商及建设工作专题会议

2019-05-07 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

5月5日下午,沣东新城召开重点项目招商及建设工作专题会议,沣东新城党委书记、管委会主任柳政出席会议并讲话,沣东新城党委委员、管委会副主任杨滨参加会议。

会议听取了招商局、投资服务局和各园区管办汇报的沣东新城重点项目招商建设情况及下一步工作计划。

柳政指出,招商引资和项目建设工作是推进沣东新城实现高质量发展的重要举措,要进一步增强对招商引资和项目建设工作重要性和紧迫性的认识,始终牢记主业,不忘主责,按照大西安和西咸新区产业发展方向,加快培育新动能,坚定不移推动沣东新城高质量发展。

柳政要求,各单位各部门要着眼大局、服务大局,加强通力合作,厚植发展后劲,切实让工作中遇到的每一个问题得到及时有效解决,扎扎实实推动更多项目落地见效,为实现全年目标奠定良好基础。

柳政强调,要以更大力度推进招商引资和项目建设,进一步增强信心,优化营商环境,健全相关工作机制,着力营造干事创业的良好环境,通过全区上下的共同努力,奋力谱写新时代沣东新城高质量发展新篇章。

国土局、规划局、招商局、投资服务局、行政审批局、各园区管办主要负责人参加会议。

    全站热点
    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    长安区委召开2019年第15次常委会

    2019-05-06 20:31阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    奋斗的青春最美丽 | 西咸新区一名优秀青年和一个先进集体喜获2019年“西安青年五四奖章”

    2019-05-04 16:04阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    以评促建 以评促发展——鄠邑区教科局迎接省级示范幼儿园市级评估验收

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读