您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李肇娥主持召开新区脱离实际造景造湖专项治理工作专题会

2019-05-07 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日上午,西咸新区管委会副主任李肇娥主持召开脱离实际造湖造景专项治理工作专题会,安排部署有关工作。

会上,新区规划住建局解读《西咸新区“脱离实际造景造湖”专项治理工作实施方案》(征求意见稿),汇报了新区脱离实际造湖造景专项治理工作安排及下一步打算;各新城、园办,新区城管交通局、农业农村局分别汇报了相关领域专项治理情况及下一步工作打算。

李肇娥表示,开展脱离实际造景造湖专项治理工作是贯彻落实习近平总书记对陕西工作重要指示批示精神的具体举措,此次专项治理工作是我省继秦岭北麓违建别墅整治、黑臭水体治理、“大棚房”问题专项清理整治行动后的又一项重大政治任务。

李肇娥强调,各新城、园办,新区相关部门要认真领会中省市政策要求,重点把握好“1个节点”、“1个来源”、“7种形态”、“4个原则”。按照新区管委会统一安排,对照工作时限,加强工作措施,扎实开展自查、核查、分析研判、彻底整改工作。对已批待建项目,要重新审核,科学评价项目的可行性必要性;对正在建设的项目,要重新研究论证,坚决纠正发现的问题;对已建项目,要复核审批手续,开展调查评估,限时治理存在问题;对短期内无法完成整治和需长期整改的,要制定计划,明确要求、时限和责任人,持续抓好治理工作。

各新城、园办分管领导,新区办公室、改创局、财政局、自然资源局、规划住建局、生态环境局、农业农村局、城管交通局、督查室分管负责同志及相关业务同志参加会议。

    全站热点
    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    向青春致敬!西咸新区举行“五四”好青年(集体)表彰大会

    2019-05-06 06:05阅读

    奋斗的青春最美丽 | 西咸新区一名优秀青年和一个先进集体喜获2019年“西安青年五四奖章”

    2019-05-04 16:04阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    发扬五四精神激励行业青年不懈奋斗—区卫生健康局组织系统青年干部集中收看纪念五四运动100周年大会直播

    2019-04-30 15:44阅读

    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读