您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区泾河新城召开2019年第一季度基层党(工)委书记工作汇报会

2019-05-09 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城2019年一季度基层党(工)委书记工作汇报会。泾河新城班子成员任炳群、徐满,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。

会上,各镇(街道)、直属机关党(工)委、教育卫体局党委、税务局党委、泾河集团党委书记围绕“党风建设、平安建设、大棚房整治、治污减霾、脱贫攻坚、扫黑除恶”等方面内容,汇报了第一季度工作完成情况、存在问题及下一步工作计划。

张宏伟首先对各党(工)委在一季度工作中所取得的成绩予以充分肯定。他表示,随着各项工作的不断推进,党组织的战斗力与统筹力有明显的增强,主动出击、干事创业的激情有了明显的提升,真正形成了“真抓、真干”的强大工作合力。农林牧渔业、新增市场主体、经济运行增长、消费品零售增长额、商品房销售面积等均位列新区前列,基本完成了开门红的目标任务,为新城追赶超越发展奠定了坚实基础。

张宏伟要求,一是党委书记要全面落实从严治党的责任。深刻领会习近平总书记“党政军民学,东西南北中”的讲话精神实质,坚持把抓好党纪、管党治党放在首位,执行好党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,为全体干部做出表率、树立榜样;二是要树立“敢想、敢干、敢抓、敢管”的用人导向,努力营造选贤任仁、唯才是用的氛围,坚决把“想干事、能干事、干成事”的优秀同志放在更重要的位置上来,坚决弃用“只会表态、拍须遛马、不抓落实、缩手缩脚”的不合格员工;三是要按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动要求,筑牢思想红线,时刻保持清醒,扎扎实实推动新城各项工作稳步前进,让区域群众得到实惠,共享新城发展成果;四是勇于创新、善于创新工作做方法,通过超常思维、超常工作、超常规划,拿出切实有效的工作举措推进区域城市化进程,确保新城实现新突破,获得大发展。

永乐镇、高庄镇、崇文镇、泾干街道,直属机关、教育卫体局、泾河新城税务局主要负责人参加会议。

    全站热点
    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读

    市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

    2019-05-08 12:26阅读

    骊空间孕育临潼度假区文创产业蓬勃发展

    2019-05-07 18:21阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开城市管理重点工作推进会

    2019-05-06 16:51阅读

    长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

    2019-05-05 12:17阅读

    张宏伟检查泾河新城节日旅游市场并慰问一线职工

    2019-05-03 06:04阅读

    区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

    2019-04-30 22:21阅读