您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区泾河新城召开考核领导小组会议

2019-05-09 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日,西咸新区泾河新城召开考核领导小组会议。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席会议并讲话。会议由泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持,泾河新城班子成员米海湖、刘军、徐满、刘高波,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。

会议听取了泾河新城各镇(街道)、各单位各部门、各驻新城单位一季度目标责任考核整体完成情况的汇报,部署安排下一阶段考核工作。

张宏伟要求,一是对标考核结果,树立发展信心,坚定创新决心,奋力实现区域打造“大西安北跨战略核心聚集区”发展目标;二是围绕基层党组织建设、年度投资任务、招商引资等方面,进一步优化考核办法,扩大激励范围;三是强化考评结果运用,对工作突出排名靠前的单位予以奖励,以此不断激励广大干部员工的干事热情和工作动力。对排名靠后的单位按相关规定予以处罚,为新城发展筑牢政策基础。

泾河新城党委管委会办公室、纪委机关(监察局)、党委组织部、党委宣传部、改革创新发展局、审计局相关负责人参加会议。

    全站热点
    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读

    市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

    2019-05-08 12:26阅读

    区委常委、常务副区长王海成到小金街办毛湾村调研指导工作

    2019-05-07 18:22阅读

    武屯街道召开扫黑除恶领导小组扩大会议暨全员动员部署会议

    2019-05-06 17:25阅读

    安监志愿者服务队 发现隐患守护市民安全

    2019-05-05 12:51阅读

    张宏伟检查泾河新城节日旅游市场并慰问一线职工

    2019-05-03 06:04阅读

    区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

    2019-04-30 22:21阅读