您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区残疾人就业专场招聘会成功召开

2019-05-09 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

为拓宽残疾人就业渠道,搭建残疾人与用人单位的双向交流平台,更好地帮扶各类有就业意愿且具备劳动能力的残疾人实现就业梦想。5月8日上午,新区人社民政局在西咸人才大厦招聘大厅举办了以“就业帮扶 真情相助”为主题的2019年西咸新区残疾人就业专场招聘会,会场免费为辖区内残疾高校毕业生、登记失业和就业困难等各类残疾人提供现场求职登记、招聘洽谈与推荐、职业指导等多项服务。

本次招聘会参会企业共33家,为残疾人提供就业岗位约196个,拟招聘人数1325人,用工单位还为残疾人量身定制了按摩医师、网络维护专员、库管、医药销售、产品包装员、语音售后等适合他们的岗位。招聘会现场接待求职残疾人190余人,达成就业意向150人。

为方便残疾朋友们出行及感受到社会的关爱和温暖,会务方在各新城设置了5个集中乘车点,免费接送求职者参会,会场轮椅、残疾人通道、休息区、茶歇水果一应俱全。就业技能培训展示区也同样吸引了众多残疾人的热切关注。

此次招聘会的成功召开,进一步引导残疾朋友们更加自立自强,更好地融入社会生活,同时营造了全社会扶残助残的良好氛围,受到企业和残疾人的一致好评。新区人社民政局也将多渠道、多形式促进残疾人就业,稳步扩大就业规模,为残疾人同步够格奔小康贡献应有的力量。

    全站热点
    苗志忠调研灞桥街道扫黑除恶及软弱涣散党组织整顿工作

    2019-05-09 11:36阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    增速持续领跑全省!西咸新区一季度经济“成绩单”出炉

    2019-05-07 20:06阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    张宏伟检查泾河新城节日旅游市场并慰问一线职工

    2019-05-03 06:04阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读