您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商务部外资司副司长袁园一行调研陕西自贸试验区西咸新区秦汉新城功能区

2019-05-14 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

5月12日下午,商务部外资司副司长袁园一行调研陕西自贸试验区西咸新区秦汉新城功能区,省自贸办副主任王刚、西咸新区管委会副主任亢振峰、秦汉新城管委会副主任王建国、省自贸办协调指导处副处长贺占华参加调研。

在秦汉新城中译语通科技(陕西)有限公司,调研组一行认真听取了中译语通在语音识别、视频应用、大数据分析、人工智能、机器翻译和垂直领域语义检索等技术体系研发方面取得的突出成果,详细了解了中译语通大数据及人工智能技术、全球呼叫中心在商务、贸易、旅游等方面的应用情况。

在秦汉新丝路数字文化创意(产业)基地数字文化展示中心,调研组一行听取了公司发展规划、主营业务及市场前景、发展理念及成果等情况,重点了解了秦渲云、数字博物馆、文化创意产品等方面的情况。

袁园表示,建设自贸试验区,是党中央、国务院在经济新常态下深化改革、扩大开放的一项重大举措。秦汉新城在新型贸易、管理体制创新上都取得了显著成绩,各项工作有序推进。要进一步加强沟通,勇于创新,加强学习,吸收新的经验和模式,结合特色资源发挥优势,利用好政策做出亮点,助推自贸试验区加快发展。

    全站热点
    灞桥区税务局积极开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

    2019-05-14 16:35阅读

    秦汉新城召开2019年一季度追赶超越点评会

    2019-05-14 08:05阅读

    市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-13 10:27阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    对照目标细措施 精益求精抓落实——西关街道召开“追赶超越”一季度汇报点评会

    2019-05-10 07:46阅读

    碑林副区长邹一博召开全区PPP工作联席会议

    2019-05-08 20:51阅读

    未央区卫生健康局局长李建新调研“15分钟就医圈”重点项目筹建情况

    2019-05-07 18:40阅读