您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区召开规划住建文物领域扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

2019-05-14 22:03  兵马俑在线  字号:T|T

5月14日上午,西咸新区召开规划住建文物领域扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议。新区管委会副主任李肇娥出席并讲话。

新区规划住建局解读了《陕西省西咸新区规划住建文物领域扫黑除恶专项斗争专项整治工作方案》,通报了新区规划住建文物领域扫黑除恶专项斗争总体情况。各新城、园办分别汇报了相关领域扫黑除恶专项斗争开展情况,存在的问题及下一步工作打算。

李肇娥表示,新区规划住建文物领域扫黑除恶专项斗争各项工作开展以来取得了一定成效,但和中、省、市的要求还存在一定差距。她要求,一是提高思想认识。围绕习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,进一步提高政治站位,聚力深化认识,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。二是加强部门协作。积极与纪检、公安部门沟通联系,形成合力,共筑扫黑除恶战斗堡垒。三是严格落实各项任务。按照上级要求,对照行业职责任务,确保各项任务措施落到实处。

各新城规划住建文物分管领导,新区规划住建局主要负责同志,扫黑办、公安局分管负责同志,各新城、园办规划住建文物领域主要负责同志参加会议。

    全站热点
    县委书记杨向喜到县治霾办调研铁腕治霾工作

    2019-05-14 18:18阅读

    区文化和旅游体育局局长徐琳一行到关中书院调研

    2019-05-14 10:52阅读

    区住建局召开全区物业管理工作专题会

    2019-05-13 16:46阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

    2019-05-10 13:50阅读

    雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

    2019-05-09 08:56阅读

    增速持续领跑全省!西咸新区一季度经济“成绩单”出炉

    2019-05-07 20:06阅读