您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李肇娥主持召开新区房建市政工程“安全质量攻坚年”活动、扬尘治理工作一季度点评会

2019-05-14 22:03  兵马俑在线  字号:T|T

5月14日,西咸新区管委会副主任李肇娥主持召开西咸新区房建市政工程“安全质量攻坚年”活动、扬尘治理工作一季度点评会,安排部署相关工作。

会上,新区规划住建局通报了一季度全区建筑施工及市政行业“安全质量攻坚年”活动开展情况和扬尘治理工作情况,安排部署了下一阶段工作。空港新城、泾河新城分别就施工扬尘管控和安全生产做了经验交流发言。

李肇娥指出,一季度各项工作取得了很大的成绩,但要清醒的认识到新区建筑施工安全生产工作风险防控压力仍然很大,空气质量综合指数排名靠后,形势十分严峻,各单位要提高政治站位,强化政治担当,把工作做细做实,按照高标准严要求的标准,全力以赴推进各项工作。

李肇娥强调,新区新城两级建设主管部门要坚决贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》,充分发挥“关键少数”领导作用,沉下身子抓安全,要摸清“危大工程”底数,实施精准化动态监管,筑牢安全生产红线底线思维,敢于碰硬开展执法检查,狠抓隐患排查,督促跟踪落实,倒逼企业落实安全生产主体责任,坚决杜绝安全生产事故发生。

各新城、能源金贸区分管领导,新区规划住建局主要负责同志,各新城、园办规划住建部门主要负责同志,质监站站长参加会议。

    全站热点
    县委书记杨向喜到县治霾办调研铁腕治霾工作

    2019-05-14 18:18阅读

    查漏补缺克难攻坚,助力农村房地一体不动产调查登记工作圆满完成

    2019-05-14 11:14阅读

    2019长安区“读经典 学新知 链接美好生活”全民阅读活动成功举办

    2019-05-13 17:30阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

    2019-05-10 13:50阅读

    雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

    2019-05-09 08:56阅读

    增速持续领跑全省!西咸新区一季度经济“成绩单”出炉

    2019-05-07 20:06阅读