您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南京市发改委考察团到空港新城考察

2019-05-15 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日,南京市发改委副主任蓝军带队考察空港新城临空经济示范区建设情况。空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨,西安市发改委财贸外资处调研员刘杰陪同。

蓝军一行先后实地参观了陕西西咸保税物流中心、陕西空港国际快件监管中心、空港物流园区、川航基地等项目。

座谈会上,艾晨从空港新城与西安咸阳国际机场融合发展、平台功能完善以及体制机制创新三个方面介绍了西安临空经济示范区建设情况,并表示西安、南京同为国家批复的临空经济示范区,在诸多方面可以深入探讨、学习借鉴,高质量推进临空经济示范区建设,完成好国家赋予的使命任务。

蓝军表示,西安临空经济示范区获批以后,空港新城积极谋划、主动作为,发展思路清晰、规划合理、目标明确,在临空经济的发展中走在前列,目前正在成为发展潜力不断释放、区域价值快速提升的重要区域。南京愿与空港新城加深沟通交流,共同推动临空经济发展。

西安市发改委,空港新城党委组织部、改革创新发展局、规划与住房城乡建设局、招商中心、招商二局、城市管理局、航空物流发展局等有关负责同志参加。

    全站热点
    长乐中路街道党工委学习传达全区党务工作会议精神

    2019-05-15 12:11阅读

    空港新城亮相2019中国(陕西)自由贸易试验区发展论坛

    2019-05-14 20:04阅读

    阎良区开展生态环境部定点帮扶督查反馈问题整改督办工作

    2019-05-14 10:27阅读

    中国·周至汉学国际文化小镇项目在西安市投资环境推介暨重点项目签约仪式上成功签约

    2019-05-13 09:20阅读

    杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

    2019-05-10 22:55阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读