您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沣西新城召开扫黑除恶专项斗争暨“联点包抓” 工作会议

2019-05-25 06:06  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日,沣西新城召开扫黑除恶专项斗争暨“联点包抓”工作会议。新区党工委委员、纪工委书记姜志华及新区党工委巡察办副主任、监察局副局长刘玮同志参加会议。

会上,扫黑办汇报新城扫黑除恶工作开展情况及“联点包抓”工作开展情况;新城公安分局汇报涉黑涉恶工作开展情况,纪委办汇报“破网打伞”工作情况;姜志华书记就汇报重点内容及案件进行详细了解。

张志杰、薄磊同志对下一步工作进行部署,一是按照中央督导要求,进一步完善工作,做好资料台账整理工作;二是落实“联点包案制度”,结合新一轮专项斗争宣传,提高群众知晓率;三是强化宣传营造声势,细化宣传方案,加强案例宣传,拓宽宣传渠道;四是规范线索管理,逐项梳理线索台账,加强案件研判。

姜志华书记强调,一是扫黑办牵头开展督导整改问题“回头看”工作,按照工作机制进一步梳理案件及台账资料;二是各级党委班子要切实负起责任,抓好落实,及时汇报;三是细化线索核查,重点线索要进行核实,实名举报要定期回复。四是启动“一案三查”机制,从线索轨迹查起,严查“保护伞”问题。

    全站热点
    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    全国人大社会建设委员会副主任委员宫蒲光一行来新区调研社会救助工作

    2019-05-22 22:04阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读

    碑林区政府副区长聂文斌召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-20 11:51阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    雁塔区招商引资迈向新格局

    2019-05-17 09:56阅读