您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

镇原县委书记李崇暄一行来西咸新区秦汉新城考察

2019-05-25 08:05  兵马俑在线  字号:T|T

5月23日上午,甘肃省庆阳市镇原县委书记李崇暄一行来西咸新区秦汉新城考察。秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,管委会副主任贾少龙,总规划师胡晓越,镇原县委副书记、县长侯志强参加考察。

李崇暄一行先后前往秦汉新城规划展厅、渭河生态景观带、恒大文旅城和宝能新能源汽车生产基地实地考察,听取了新城地理区位、历史文化、发展定位等方面的情况介绍,深入了解新城的产业布局及发展规划。

在随后召开的座谈会上,与会人员围绕深化双方务实合作,实现共同发展进行深入交流讨论。

杨占文表示,秦汉新城充分发挥辖区历史文化悠久、交通位置便利等优势,紧紧围绕新能源汽车、文化旅游、大健康等主导产业,持续加快产业布局。随着基础配套设施的不断完善,新城城市品质不断提升,区域价值进一步彰显。希望双方加强沟通联系,加快工作进度,充分发挥各自优势,积极促进务实合作,共同实现经济社会更好更快发展。

李崇暄详细介绍了镇原县概况和产业发展情况,他表示,近年来,经过镇原县干部群众锐意进取,齐心协力攻坚克难,镇原县经济社会发展取得了新成效。秦汉新城发展目标明确、规划长远,产业发展成效显著,城市建设日新月异。希望双方深化合作关系,积极沟通、深入对接,紧抓发展机遇,推进双方共赢发展。

秦汉新城党委管委会办公室、国土房管局、规划局、招商局、财政局,镇原县委办公室、县政府办公室、自然资源局、财政局负责人参加考察。

    全站热点
    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    全国人大社会建设委员会副主任委员宫蒲光一行来新区调研社会救助工作

    2019-05-22 22:04阅读

    张家堡街道南康村党支部召开党员大会

    2019-05-21 21:40阅读

    二府庄社区卫生服务中心携手家庭医生,共筑健康生活

    2019-05-20 12:40阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    雁塔区招商引资迈向新格局

    2019-05-17 09:56阅读