您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚持“三个转变”!全力推动泾河新城街镇综合改革试点工作

2019-05-28 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月25日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟在泾干街道召开“街镇综合改革试点”工作座谈会。他强调,要强化党组织领导核心作用,按照“边改革边总结,改中学学中干”的总基调,以“三服四化”为抓手,紧紧围绕城市综合管理、便民服务体系建设、综合化网格管理等方面,进一步明确改革思路,夯实目标任务,倒排时间节点,突出工作实效,确保改革试点工作顺利完成。

座谈会上,张宏伟一行详细听取了泾干街道“综合改革试点”总体工作推进情况的汇报,与会人员就各自分管领域在综合改革中遇到的问题和下一步重点工作进行了交流发言。

在听取汇报后,张宏伟对泾干街道在“街镇综合改革试点”工作中所取得的成绩予以充分肯定。

张宏伟指出泾干街道承担了泾河新城“街镇综合改革试点”的工作,任务艰巨、使命光荣。泾干街道要坚定改革试点信心,压实改革试点任务,为新城追赶超越发展总结出更多具有可推广性的成果经验。

张宏伟强调改革试点工作要结合新城“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位和“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”发展思路有序推进。

张宏伟要求一要强化党的领导作用,不断创新组织形式,按照城市化管理的方向“转变思想、转变职能、转变管理服务水平”,最大限度的发挥党组织核心作用,切实稳固党的基层政权稳定;二要把握好发展方向,明确权责清单,在发展中解决问题,进一步夯实街镇综合改革试点任务,优化组织机构总体方案,扎实推进改革试点工作;三要明确时间界限,把握“十个”重点改革硬任务,挂图作战,倒排时间,确保改革工作顺利完成。

泾干街道党工委班子成员及河新城党委管委会办公室、党委组织部、党委宣传部相关负责人参加座谈会。

    全站热点
    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 10:50阅读

    纪录片《千年陕菜》在西咸新区秦汉新城开机

    2019-05-25 10:05阅读

    周至县财政局召开金融领域扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-05-24 09:18阅读

    碑林区打造“扫黑除恶漫画法治长廊”

    2019-05-22 18:51阅读

    凤凰路迎国卫复审持续发力中

    2019-05-21 17:25阅读

    公安高陵分局组织警力对辖区内的行业场所进行检查

    2019-05-20 10:15阅读