您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨占文主持召开扫黑除恶专项斗争工作会

2019-05-28 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开扫黑除恶专项斗争工作会,强调要进一步提高政治站位,聚焦问题、狠抓关键,持续加大工作力度,站在讲政治、顾大局的高度,不断推进新城扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会上,新城党委委员、管委会副主任杨占成传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列批示指示精神,及省委扫黑除恶现场会精神,并安排新城相关工作。新城扫黑办及有关单位汇报了扫黑除恶专项斗争工作进展和下一步工作安排。

杨占文指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,新城上下锐意进取、攻坚克难,取得了一定工作成效,但也要清醒地认识到工作中存在的问题和不足,要进一步提高政治站位,认清形势,深化思想认识,找准问题短板,细化工作举措,强化队伍建设、督导检查,推动新城扫黑除恶专项斗争取得实效。

杨占文要求,要聚焦问题、狠抓关键,进一步加大工作力度。围绕“政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织保障”等方面对扫黑除恶专项斗争工作进行“回头看”。要持续做到政治站位再提高、线索摸排再深入、案件查办再加强、行业乱象治理再发力、氛围营造再强化、组织保障再加强。

杨占文强调,要站在讲政治、顾大局的高度,坚决贯彻落实上级决策部署,积极行动,确保工作明确到岗、具体到人。强化协作配合,敢于担当、敢于负责,牢固树立“一盘棋”思想,形成强大工作合力。坚持问题导向,狠抓工作落实,以更高标准、更严要求、更大决心、更硬举措,全力做好各项工作,不断推进新城扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

新城党委管委会班子成员,总规划师,集团公司班子成员,党委管委会各部门、垂管单位、各街镇、汽车产业园负责人,集团公司各子公司负责人参加会议。

    全站热点
    第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

    2019-05-28 10:07阅读

    碑林区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排会

    2019-05-27 14:51阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    全国人大社会建设委员会副主任委员宫蒲光一行来新区调研社会救助工作

    2019-05-22 22:04阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读

    碑林区政府副区长聂文斌召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-20 11:51阅读