您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

狠抓安全生产!西咸新区泾河新城召开安全生产专题议

2019-05-28 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步提高全民安全意识,切实提高泾河新城安全生产水平,5月23日下午,泾河新城召开了安全生产专题会议。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群出席会议并讲话。

会上,与会人员集中观看了道路交通安全和消防安全警示教育片,并通报了泾河新城辖区近期发生的安全事故,公安泾河新城分局及泾河新城消防大队相关负责同志分别从交通和消防两个方面进行发言。

任炳群在讲话中要求,一要提高政治站位,牢固树立安全发展理念;二要认真落实各级各部门安全生产责任;三要突出关键领域,全面排查整治各类安全隐患;四要狠抓监管执法,严格落实监管职责;五要提早预防,防患于未然。同时,要严格执行重大情况和生产事故报送制度,畅通信息报送渠道,确保信息及时准确上报,坚决防止迟报、漏报、瞒报事故的行为。

各镇(街道)主要负责人及安监站站长,村级以上干部,安委会各成员单位主要负责人,泾河集团安全生产负责人,以及辖区工贸企业、学校、医院、建筑施工企业、汽车站负责人等近500人参加会议。

    全站热点
    第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

    2019-05-28 10:07阅读

    临潼区召开农村无害化户厕提升改造工作推进暨现场会

    2019-05-27 15:20阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    全国人大社会建设委员会副主任委员宫蒲光一行来新区调研社会救助工作

    2019-05-22 22:04阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读

    碑林区政府副区长聂文斌召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-20 11:51阅读