您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沣西新城召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-29 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日上午,沣西新城召开扫黑除恶专项斗争专项斗争领导小组会议。新城扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘宇斌、副组长郑涛、薄磊、甘旭、薛峰、高健参加会议。

会上,薄磊同志传达习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列批示指示精神、省委扫黑除恶专项斗争相关会议精神、新区岳书记5月22日扫黑除恶会议讲话精神;新城扫黑办汇报近期扫黑除恶专项斗争重点工作进展情况、赴天津学习考察情况;新城有关部门依次汇报有关工作情况。

薄磊同志强调,一是党委宣传部、扫黑办要尽快制定新城扫黑除恶专项斗争迎检宣传方案;二是办案机构、行业部门、各街道要对案件线索进行梳理、复审;三是新城公安分局、纪委办、扫黑办要成立迎检工作专班;四是各行业部门、镇街务必高度配合,积极提供相关资料,对于案件核查要及时反馈并向包抓领导报告;五是各街道、各行业部门要再次进行矛盾隐患排查、化解工作。

刘宇斌同志要求,一是提高政治站位,集中力量抓好迎检工作;二是聚焦案件查办,坚持深挖彻查,补足短板、弱项,各包案领导要切实负起责任及时研判、分析;三是坚持问题导向,打击行业乱象,持续深入扩大专项斗争战果;四是狠抓工作重点,将专项斗争工作责任落实到位。

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

    2019-05-28 11:45阅读

    空港新城考察团赴莫斯科拜访相关企业

    2019-05-27 14:02阅读

    纪录片《千年陕菜》在西咸新区秦汉新城开机

    2019-05-25 10:05阅读

    市司法局督导组到临潼区陕西彬泽律师事务所督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-23 19:21阅读

    发改委组织召开周至县电网建设协调推进会

    2019-05-22 16:10阅读

    市法院院长李洪涛到穆寨街办三庙村调研扶贫工作

    2019-05-21 12:21阅读