您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贺键同志会见西部机场集团总经理

2019-05-31 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键会见了西部机场集团党委副书记、总经理卢程祥一行,双方就加快西安咸阳国际机场三期建设,促进我省“三个经济”快速发展深入交换意见。西部机场集团副总经理林宾,空港新城党委委员、管委会副主任胡新建一同会见。

会见中,卢程祥表示,空港新城为西部机场集团,尤其为西安咸阳国际机场发展提供了良好的服务保障。下一步,西部机场集团将加强与民航管理局、省上相关部门的沟通协调力度,加快项目推进速度。同时,深化和空港新城的合作,加强沟通与协作,协同解决工程建设中存在的问题,为实现港城一体化发展、建设西安临空经济示范区贡献力量。

贺键介绍了空港新城为西安咸阳国际机场三期扩建工程建设所做的相关服务保障工作。他表示,机场三期扩建工程是我省的重点工程,对全省“三个经济”发展意义重大,空港新城将进一步提高站位,强化责任担当,进一步巩固和机场的“共同体”关系,携手西部机场集团攻坚克难奋力向前,全力以赴提供服务保障,确保工程顺利实施。

新城党政办、自然资源局负责同志参加会见。

    全站热点
    西咸新区举办2019年重大动物疫病工作培训会

    2019-05-30 20:04阅读

    临潼区参加全省2018年度脱贫攻坚工作成效考核情况通报暨驻村联户扶贫工作推进视频会

    2019-05-30 11:21阅读

    王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

    2019-05-29 13:31阅读

    泾渭街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-28 10:27阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    雁塔区委书记赵小林调研长延堡街道瑞禾村社区软弱涣散基层党组织整改情况

    2019-05-23 09:57阅读