您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江各地市驻西安商会会长、秘书长组团考察空港新城

2019-05-31 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

5月29日,来自浙江各地驻西安及陕西本地的24名商会会长、秘书长组团考察空港新城。本次活动是“西咸新区全国商会会长对话西咸暨丝路商帮会长圆桌会”的第一站,西咸新区党工委委员、管委会副主任陈辉,空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨出席了座谈会。

考察团先后参观了陕西保税物流中心、通关中心、自贸大都汇、国际快件监管中心、国际美术城、航投大厦(T5站前综合商务区)以及枫叶国际学校,对空港新城区域规划、交通状况、重点项目、生态环境等方面有了进一步的认识。

在空港大酒店举办的座谈会上,新区招商局负责人介绍了新区情况,空港新城招商中心相关人员重点从区位、规划、功能、产业四个方面详细对空港新城进行了推介。随后,各会长、秘书长一一发言,介绍了各自商会情况、意向投资项目等,会长们纷纷表示,西咸新区、空港新城这几年发展变化很大,成果喜人,以后将重点加强彼此合作。

陈辉从基础设施更加完善、生活配套设施更加丰富、生态环境更加优美、经济发展更快等四个方面对新区进行了补充介绍。陈辉表示听了各位会长、秘书长的发言,很受启发,希望各位对西咸新区的发展多提宝贵意见建议,多到新区开办企业、投资兴业,开展创新、互补、开放“三个合作”,并希望各位将浙商精神和经商的成功经验带到新区来,促进新区更快更好的发展。

西咸新区招商局、各新城和能源金融贸易区招商局有关领导干部参加了座谈。

    全站热点
    西咸新区举办2019年重大动物疫病工作培训会

    2019-05-30 20:04阅读

    家庭医生走进美丽乡村丨关山首个“家庭医生工作站”成立啦!

    2019-05-30 11:26阅读

    王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

    2019-05-29 13:31阅读

    泾渭街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-28 10:27阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    灞桥区城市管理和综合执法局召开局党委(扩大)会议 专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-24 20:47阅读

    雁塔区委书记赵小林调研长延堡街道瑞禾村社区软弱涣散基层党组织整改情况

    2019-05-23 09:57阅读