您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沣东新城召开扫黑除恶专项斗争组长线索核查推进会

2019-06-01 06:03  兵马俑在线  字号:T|T

5月26日上午,沣东新城党委书记、管委会主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长柳政主持召开沣东新城扫黑除恶专项斗争组长线索核查推进会。沣东新城党委委员、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长马艳红,党委办公室主任、扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任张静平参加会议。

会议听取了沣东新城国土资源和房屋管理局、城市管理局、民政局、公安沣东分局汇报的各行业领域扫黑除恶专项斗争开展情况及相关案件线索办理情况。

会议要求,各成员单位和相关部门要强化责任担当,做好工作统筹,加强初审研判、审核督办、跟踪指导工作,继续深入开展线索核查攻坚工作,对线索核查客观公正,保证质量,确保核查结果经得起考验。对因工作不重视、打击不主动、整治不彻底导致黑恶势力失管失察的,要严格倒查问责,严肃追究相关人员责任。

会议强调,要牢牢把握中央和省市西咸新区扫黑除恶工作新理念、新方法,切实发挥各单位职能优势,强化整体联动,依法从严整治各类社会乱象,通过不间断的明查暗访,不断加大对黑恶势力的打击力度,推动各项工作有力有序开展,有效挤压黑恶势力生存空间。

国土资源和房屋管理局、城市管理局、民政局、市场监管局、公安沣东分局相关负责人参加会议。

    全站热点
    庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

    2019-05-31 20:50阅读

    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    长安区委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-05-30 13:30阅读

    康军会见国家统计局陕西调查总队总队长孙学光

    2019-05-29 10:07阅读

    莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

    2019-05-27 23:46阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读