您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区泾河新城举行扫黑除恶专项斗争系列宣讲活动

2019-06-03 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

5月31日上午, 西咸新区泾河新城扫黑除恶专项斗争系列宣讲活动正式启动。泾河新城党委委员、管委会副主任刘军出席启动仪式并讲话。扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位中层领导、干部员工代表 、各街镇分管领导及扫黑办全体干部、各村(社区)两委会班子主要负责人、干部群众代表参加启动仪式并集中收听首场宣讲。

首场宣讲特邀了西北政法大学行政法学院教授作为嘉宾,教授从“开展扫黑除恶专项斗争、切实做好重点行业领域的高效整治、围绕全国扫黑除恶督导深入推进工作部署、强化整治重点行业领域的长效工作机制”四个方面进行了宣讲授课,并就扫黑除恶专项斗争中一些应注意的工作事项做了专门的讲解。

会议要求全体干部员工要切实扛起重大政治责任,以决战决胜之志和雷霆万钧之势把专项斗争推向纵深,坚决打赢这场攻坚战。各街镇、各成员单位要高度重视,组织好、开展好后面的系列宣讲,进一步号召辖区广大人民群众积极检举揭发线索,发挥人民群众的集体智慧和力量,形成强大斗争合力,共同把泾河新城扫黑除恶专项斗争和平安建设工作推向深入。

    全站热点
    莲湖区红十字会携手爱康卓悦医院慰问心羽爱心家园

    2019-06-03 18:47阅读

    碑林区委书记刘其智督导检查扫黑除恶、国卫复审工作

    2019-06-03 10:50阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    浙江各地市驻西安商会会长、秘书长组团考察空港新城

    2019-05-31 10:07阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    杜城街道召开建筑领域扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-05-28 17:56阅读

    补短板 树亮点 打出扫黑除恶“组合拳”

    2019-05-27 11:16阅读