您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

康军会见华为中国区副总裁雷战奎

2019-06-10 22:03  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日,西咸新区管委会主任康军会见华为中国副总裁、中国区西区总裁雷战奎,双方就华为参与西咸新区开发建设、开展深入合作进行交流座谈。西咸新区管委会副主任赵孝一同会见。

康军表示,西咸新区作为大西安发展的核心承载区,被赋予打造丝绸之路经济带重要支点的国家使命,正着力打造包括电子信息在内的六大千亿级主导产业集群,新区城市基础设施建设和产业配套日趋完善,生态环境、营商环境、宜居环境持续提升,发展态势良好,未来空间广阔。华为公司是全球领先的信息与通信解决方案供应商,公司围绕客户的需求持续创新,在海内外取得了骄人成绩。新区愿同华为开展合作,共同打造优质项目,为项目落地提供好服务,推动双方合作共赢。

雷战奎表示,西咸新区作为国家级新区,发展要素聚集,能够为企业发展提供有力支撑。华为愿意同西咸新区深入交流,加深彼此了解,共同努力打造优质产业项目。华为将全力支持西咸新区智慧城市建设,围绕需求提供更有针对性的信息与技术解决方案、产品和服务,繁荣新区产业生态,全力支持新区发展,为区域加速发展贡献力量。

西咸新区招商局主要负责人、办公室、信息办分管同志参加会见。

    全站热点
    坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改工作

    2019-06-10 18:20阅读

    复查复核当好四员 为民解难把好四关

    2019-06-10 09:51阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

    2019-06-06 20:42阅读

    明差距·补短板·强弱项——临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会

    2019-06-05 19:21阅读

    临潼区市场监管局全力护航5191名高考学子饮食消费安全

    2019-06-04 19:21阅读

    预防传染病,我们责无旁贷―汉城社区卫生服务中心

    2019-06-03 16:41阅读