您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张宏伟调研督导公安泾河新城分局扫黑除恶工作

2019-06-11 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长张宏伟调研督导公安泾河新城分局扫黑除恶工作,并召开座谈会。

在公安泾河新城分局扫黑办,张宏伟查资料、找问题、问结果,仔细了解涉黑涉恶线索摸排、案件清零、后勤保障等方面存在的问题,并详细听取了分局关于扫黑除恶工作整体进展情况的汇报。

张宏伟要求泾河新城公安部门,一是进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,严格按照中央督导组相关要求及省市和新区“三个聚焦、五个再一遍、三个大起底”行动要求,找不足、查短板,扎实推进新城扫黑除恶专项斗争。二是坚持结果导向,针对存在的共性问题要开展回头看,边检查边整改,全面加大“打伞破网”、“打财断血”、案件侦办工作力度。三是加大重点行业、重点领域涉黑、涉恶案件线索摸排防控力度,严防各类违法案件的发生。四是狠抓队伍建设,充分激发公安队伍战斗力,不断做好扫黑除恶专项斗争各项工作,确保新城扫黑除恶工作不断深入推进。

泾河新城扫黑办、党委管委会办公室以及相关部门负责同志参加调研。

    全站热点
    韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

    2019-06-10 22:30阅读

    仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

    2019-06-10 14:50阅读

    泾河新城扫黑除恶专项斗争持续向纵深推进

    2019-06-09 12:06阅读

    “夏爽中国·嗨西安”夏季文化旅游系列活动启动仪式暨乐华城88℃温泉乐园开园仪式

    2019-06-07 14:03阅读

    曲江文化产业(投资)集团来高陵区考察调研

    2019-06-06 09:21阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    刘优军主持召开新区生活垃圾收集清运系统建设专题会

    2019-06-03 20:04阅读