您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦汉新城召开管委会2019年第十次常务会议

2019-06-28 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

6月27日上午,西咸新区秦汉新城召开管委会2019年第十次常务会议。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议。

会议听取了财政局关于产业扶持政策落实情况的汇报。会议要求,要统筹考虑、整合资源,精心安排部署,充分发挥产业扶持政策优势,加大产业扶持力度,助力企业不断做大做强;要坚持实事求是原则,结合新城实际,深入研究分析,进一步优化完善产业扶持政策,确保政策内容科学合理、公平公正;要强化工作落实,严格按照产业扶持政策抓紧抓好政策落实,同时,要切实把“减税降费”政策落实到位,千方百计为企业排忧解难,不断优化提升营商环境,进一步激发产业发展活力,加快推动新城高质量发展。

会议听取了招商局关于脉元试剂盒研发生产基地项目的汇报。会议指出,项目对持续加快新城大健康产业发展及打造“健康之城”具有积极推动作用,要高度重视项目相关工作,积极沟通协调,加强协作配合,进一步细化合作方案,加快工作进度,确保项目高效有序推进。

会议听取了教育卫体局关于2019年教育系统教师招聘计划的汇报。会议强调,加强师资队伍建设、优化教师队伍结构对进一步提升新城教育水平具有重要意义,要理清思路、周密部署、精心实施,全力推动新城教育工作迈上新台阶。要全面统筹考虑,科学规划,加大保障力度,狠下功夫提升教育水平、打造教育品牌;要严把教师招聘关,大力引进优秀人才,进一步优化师资队伍,加大激励力度,树立正确用人导向,为打造高品质教育奠定坚实基础;要进一步解放思想,大胆改革创新,围绕“建一流学校、办一流教育”进行努力探索,切实推动新城教育事业发展取得新成效,不断增强群众获得感和幸福感。

会议还研究了其他事项。

新城党委管委会班子成员、总规划师、集团公司班子成员及相关部门负责人参加会议。

    全站热点
    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读

    谭家街道联合谭家派出所对经九路危化品非法储存点进行现场核实查处

    2019-06-27 12:42阅读

    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    沙河党工委机关党支部召开扫黑除恶专项知识学习暨党员会

    2019-06-25 15:10阅读

    健康扶贫凝深情 下乡义诊惠民生

    2019-06-24 12:20阅读

    周至县召开全县领导干部大会传达学习中央扫黑除恶督导组下沉周至督导有关精神

    2019-06-22 09:20阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读