您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴起深入辖区开展扫黑除恶专项斗争集中谈话工作

2019-06-28 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

6月27日下午,西咸新区秦汉新城党委副书记、纪委书记吴起深入周陵办,开展扫黑除恶专项斗争集中谈话工作。

在周陵办东大寨村,吴起与村党支部书记围绕扫黑除恶专项斗争及基层党建等工作进行了深入谈话,并检查了相关资料。在周陵街道办,吴起仔细听取街办负责人关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的详细汇报,分析问题短板,提出解决措施。

吴起强调,要坚定不移贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,深入落实“三个聚焦、五个再一遍、三个大起底”要求,保持扫黑除恶专项斗争强大攻势,不断推动专项斗争取得更大成效。

他要求,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,在“打伞破网”“打财断血”上狠下功夫,将扫黑除恶专项斗争不断推向纵深;要进一步加大工作力度,扩大宣传声势,强化线索排查,最大限度调动群众举报线索的积极性,继续加大对涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域的线索排查力度,提升专项斗争的综合效果;要进一步加强基层党建,强化队伍建设,建立长效机制,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强的组织保证,团结带领党员群众一起创造更加美好的生活。

新城纪委监察局、教育卫体局、人社民政局、安监局、质监分局、市场服务与监督管理局相关负责人参加活动。

    全站热点
    全市首家PPP模式运营书馆上线

    2019-06-28 10:45阅读

    区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

    2019-06-27 15:51阅读

    王曲街道组织召开长安唐村中国农业公园创建办工作筹备会

    2019-06-26 17:31阅读

    非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

    2019-06-25 16:51阅读

    谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

    2019-06-24 12:44阅读

    强化政治担当 扫黑除恶治乱

    2019-06-22 11:56阅读

    康军在秦汉新城调研重点项目建设和扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-06-21 06:04阅读