您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳华峰到沣东新城调研重点项目建设及扫黑除恶专项斗争推进情况并召开座谈会

2019-06-29 06:06  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰到沣东新城调研重点项目建设及扫黑除恶专项斗争推进情况并召开座谈会。西咸新区管委会副主任刘优军、沣东新城管委会主任柳政、西咸新区公安局局长王勤智一同调研。

在沣东自贸新天地,岳华峰调研了国艺馆、国际汉唐书院,在新华书店阿房书城,向陕西新华出版传媒集团董事长禹鸿斌等详细了解项目建设运营情况。他表示,要加强对文化产业的支持,进一步做足项目特色,更好地传承经典、弘扬文化。

在沣东新城王寺街道办事处,岳华峰认真听取了王寺街道办扫黑除恶专项斗争工作开展情况和中央督导组指出问题整改落实情况。他嘱咐,要进一步提高政治站位,坚持问题导向,狠抓整改落实,确保专项斗争向纵深推进。

随后召开的座谈会上,岳华峰听取了今年沣东新城上半年重点工作推进情况、存在问题及下一步工作计划。

岳华峰指出,近两年来,沣东新城紧盯追赶超越,狠抓大西安新中心建设,思路清晰、措施务实、工作有力,发展速度快、势头好,为新区追赶超越贡献了沣东“正能量”。下一步要坚定发展的信心和决心,聚焦“大西安新中心新轴线核心承载地”这一定位,当好新区高质量发展的“排头兵”。

岳华峰强调,随着大西安建设持续加速,沣东新城面临前所未有的发展良机,要认清形势、抢抓机遇,进一步理清思路、乘势而上。要提升规划建设水平,优化城市空间布局,高品质推动城市建设,让硬环境更硬、软环境更优;要聚焦“12350”目标体系,调整优化产业结构,狠抓招商引资和项目建设,加大对外开放力度,全力攻坚追赶超越;要持之以恒抓“三个环境”建设,做美生态环境,做好宜居环境,做优营商环境,进一步提升城市品质;要以推进扫黑除恶专项斗争为契机,探索创新基层治理,突出行业治乱、污染防治、安全生产、脱贫攻坚等重点,持续用力、高效推进,确保社会大局和谐稳定;要全面从严治党,在抓党建、强班子、带队伍、优作风上下功夫,激发干部干事创业活力,为沣东新城发展提供坚强的组织保障。

西咸新区党工委管委会办公室、组织部、财政局、规划住建局、自然资源局、生态环境局、农业农村局、城管交通局负责同志参加活动。

    全站热点
    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    岳华峰主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-06-25 22:03阅读

    省政府口岸办领导调研空港新城

    2019-06-24 20:04阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    区长裴靖瑜主持召开区政府第87次(2019年第25次)常务会议

    2019-06-21 18:12阅读