您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区扫黑除恶专项斗争宣讲团走进泾河新城

2019-07-01 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实中央、省、市“扫黑除恶”专项斗争会议精神,扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作的开展,高效落实

“五个再一遍”中的“对群众社会再发动一遍”相关要求。6月30日,西咸新区扫黑除恶专项斗争宣讲团副组长、西咸新区党工委宣传部副部长赵江走进泾河新城泾干街办先锋村,开展扫黑除恶专题宣讲。

宣讲过程中,赵江向泾干街道领导干部及党员代表宣传扫黑除恶的重大意义,目标任务、表现形式以及相关法律法规,同时就西咸新区扫黑除恶专项斗争所取得的成效以及发生的典型案例等方面也进行了宣讲,以鼓励引导广大群众参与到专项斗争中来,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

通过这次宣讲活动,泾河新城泾干街办先锋村广大村民群众对黑恶势力犯罪有了更加全方面的认识,提高了村民群众参与到“扫黑除恶”专项斗争中来的意识,进一步在辖区范围内营造出“扫黑除恶”专项斗争的浓郁氛围,为推进“扫黑除恶”行动的深入开展奠定了基础。

泾干街道全体干部职工,各村支部书记、主任、各组组长,党员代表450余人参加了宣讲活动。

    全站热点
    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读