您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨占文深入正阳办调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-07-02 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文深入正阳办调研扫黑除恶专项斗争工作,并与街办相关负责同志谈话。

会上,正阳办相关负责人详细汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

杨占文强调,一要深化认识,提高站位。深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,加大“打伞破网”“打财断血”力度、增强攻坚合力,着力解决基层治理、基层服务中的乱象和突出问题,确保专项斗争工作抓出成效;二要把反腐败斗争引向深入,始终保持高压态势,把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”紧密结合起来,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,推动全面从严治党向基层延伸;三要常抓不懈,党委班子成员要带领党员干部全身心投入到扫黑除恶专项斗争工作中,全面加强基层党组织建设,全力解决与百姓切身利益息息相关的民生问题,不断提高群众获得感;四要全面深入摸排线索,彻底排查深挖问题,加大行业监管力度,彻底治理行业乱象,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争高潮;五要创新社会治理模式,建立长效机制,充分调动街镇、村(社区)党员干部和群众积极性,大胆创新、打开思路,将扫黑除恶专项斗争和社会治理有机结合,形成相互联动、共同促进工作格局,为新城经济社会健康发展提供坚强保障。

新城党委管委会办公室、社会综合治理局相关负责人参加会议。

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    庆祝建党98周年 莲湖区人才交流服务中心党总支召开系列活动

    2019-07-01 17:45阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    全市首家PPP模式运营书馆上线

    2019-06-28 10:45阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    深入推进扫黑除恶宣传 营造全民参与浓厚氛围

    2019-06-25 18:22阅读

    迅速通报督办 切实整改落实

    2019-06-24 17:20阅读