您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泾河新城举办扫黑除恶文艺汇演和志愿者宣讲活动

2019-07-02 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加大泾河新城扫黑除恶专项斗争宣传力度,高效落实“五个再一遍”中的“对群众社会再发动一遍”,向广大人民群众宣传普及扫黑除恶相关知识,充分发动人民群众参与扫黑除恶,积极发现和举报黑恶势力违法犯罪线索,营造浓厚的宣传氛围,7月1日,由西咸新区党工委宣传部、西咸新区扫黑办主办,泾河新城扫黑办、党委宣传部(文广新局)协办的扫黑除恶专题文艺汇演走进永乐镇南吴村,为群众带来了一场寓教于乐的扫黑除恶专项斗争文艺演出。

在活动开始前,西咸新区“大美泾河”志愿服务队也来到泾河新城永乐镇南吴村,为推进扫黑除恶专项斗争再学习、再动员、再部署进行宣讲。本次宣讲向群众宣讲了扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则、基本目标、工作措施和新城发生的典型案例。通过活动,进一步引导了群众树立起“扫黑除恶、民心所向”的意识,大力营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。

主办方精心准备的整场节目,现场观众报以热烈的掌声,精彩的节目,让群众意犹未尽,节目中传达的扫黑除恶专项斗争知识,更加深入人心,让广大群众对扫黑除恶专项斗争有了更深入的了解。

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

    2019-07-01 18:05阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    鄠邑区举行首届(总第四届)法律顾问聘任仪式

    2019-06-28 11:07阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    谭家街道兴盛园社区举行“弘扬革命文化,传承红色基因”大型党课第四期主题党课

    2019-06-25 18:42阅读

    黑恶势力“漏网之鱼”投案自首 碑林警方跨省将其押回 碑林法院昨公开审判

    2019-06-24 17:50阅读