您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区泾河新城召开铁腕治霾工作领导小组会议

2019-07-02 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城铁腕治霾工作领导小组会议。泾河新城班子成员任炳群、米海湖、刘军、徐满、刘高波及泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。

会议首先观看了西咸新区《生态环境暗访调查短片》。随后,听取了环境保护局(治霾办)关于近期铁腕治霾工作开展情况及存在问题的整体汇报。参会人员就治污减霾工作中存在的问题、解决办法进行了交流发言。

张宏伟要求,一要坚持问题导向,进一步提高思想认识,瞄准短板和不足,切实转变工作作风,做到敢管、能管、会管,扎实打赢“污染防治”攻坚战。二要狠抓整改落实,努力学习借鉴先进的“治污减霾”的管理经验,重点围绕建筑垃圾粉碎、生活垃圾处理等方面存在的突出问题,做到真整改、加速改、系统改、彻底改,确保整改彻底落实到位。三要加强组织领导,夯实工作责任,各相关部门要坚决树立“一盘棋”思想,加强协调配合,形成“治污减霾”的强大工作合力,为打赢蓝天保卫战提供坚实的组织保障。

泾河新城铁腕治霾工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

    全站热点
    张家堡街道多项主题活动庆“七一”

    2019-07-02 09:43阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读