您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨占文看望慰问老党员和贫困群众

2019-07-02 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文深入南位镇看望慰问老党员和困难群众,为他们送去党的温暖与祝福,并送上慰问金和慰问品。

杨占文先后来到定周村老党员冯素云和张马村老党员崔三强家中,详细了解老人的家庭生活、经济来源等情况。杨占文对老党员曾经作出的贡献表示感谢,希望他们好好保重身体。他强调,老党员是党的宝贵财富,各级各部门要加强与老党员尤其是贫困党员的沟通交流,多关心他们的工作生活情况,帮助他们解决实际困难,确保把党和政府的关怀送到他们心坎上。

随后,杨占文来到陈中村,看望慰问困难群众张密层。杨占文详细询问她的家庭情况、身体状况及生活上的困难,叮嘱镇村干部,要牢固树立以人民为中心的发展思想,多关注困难群众的生产生活,全力落实好相关政策,让群众生活得更舒心。

杨占文强调,新城各级党组织要认真贯彻党中央关于“各级党委(党组)书记应带头建立党支部联系点”有关精神,通过党员领导干部以上率下、抓点带面,实现基层党建工作整体推进、全面过硬。要以基层党组织建设为抓手,统筹做好扫黑除恶、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作。要聚焦脱贫攻坚,着力解决“两不愁三保障”突出问题,继续加大扶持力度,加强特色产业培育,带动更多困难群众增收致富。

新城有关单位负责人,南位镇相关负责人参加慰问。

    全站热点
    张家堡街道多项主题活动庆“七一”

    2019-07-02 09:43阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读