您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨占文带队考察陕西华通机电制造有限公司

2019-07-03 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文带队赴陕西华通机电制造有限公司考察。新城党委管委会班子成员许寿琨、吴起、杨占成、王建国,集团公司董事长、总经理夏静,管委会总规划师胡晓越参加考察。

杨占文一行参观了先进设备及产品生产流程,详细询问生产工艺、质量控制及工序流程。座谈会上,陕西华通机电制造有限公司介绍了企业发展、产品研发生产及市场开拓等情况,双方就合作事宜进行了沟通交流。

杨占文对企业民参军取得的成绩给予高度评价。他表示,秦汉新城产业优势明显,区位优势突出,双方发展方向高度契合。当前,新城围绕军民融合和高端装备制造持续发力,能为企业发展提供强有力的支撑,双方合作潜力巨大、前景广阔。希望细化合作内容,密切沟通配合,加快工作进度,确保早日取得实效。相关部门要抓紧对接,做好服务保障,推动项目早日落地见效,助力企业不断做大做强,推动新城高质量发展。

新城党委管委会办公室、发改局、国土资源和房屋管理局、规划建设局、招商局、城市管理和交通运输局相关负责人参加考察。

    全站热点
    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

    2019-07-02 10:41阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    财政系统再动员 全力推进扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-28 19:20阅读

    谭家街道联合谭家派出所对经九路危化品非法储存点进行现场核实查处

    2019-06-27 12:42阅读

    岳华峰主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-06-25 22:03阅读