您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张宏伟调研辖区重点项目建设推进情况

2019-07-04 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴泾干街道、崇文镇、高庄镇调研辖区重点项目建设推进情况。泾河集团党委书记、董事长张鹏飞一同调研。

在崇文镇,张宏伟先后赴正阳西四路南段项目、茶马大道北岸雨水出水口项目、虎杨村拆迁项目、正阳大道东半幅与泾河大道东段项目等地,现场听取项目进展汇报,并实地查看各建设工地,治污减霾措施是否落实到位,高温安全制度是否落实到位,项目施工质量是否达标。张宏伟要求,坚决落实各项规章制度,强化督导巡查,科学组织高温施工,确保项目建设有序推进。

在高庄镇和泾干街办,张宏伟先后来到沣泾大道—茶马立交项目、乐华一路瀛洲三街项目、花李田园小镇二期项目等施工建设现场,与企业负责人深入交谈,详细了解项目建设过程中遇到困难。张宏伟要求,严格落实“一对一”服务,坚决去除“形式主义、官僚主义”的不良工作作风,针对项目建设中遇到的困难和问题,要强化沟通,主动对接,积极服务,为区域企业又好又快发展提供良好的发展投资环境。

座谈会上,张宏伟详细听取了泾河集团关于区域项目建设整体情况的汇报。他要求,一要进一步细化项目推进方案,明确责任,夯实任务,确保项目建设扎实推进;二要上下联动,强化配合,坚持“眼睛向下、腿脚多跑、积极对接、扎实推进”的原则,切实推动项目早日建成;三要严格执行考核制度,加强考核人员配备,为项目推进提供坚实的组织保障。

党委管委会办公室、党委组织部(督查室)、规划建设局、棚户区改造办公室、泾河集团等相关部门负责人一同调研。

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读

    西安市市场监管局督导临潼区市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-26 18:20阅读