您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西藏民族大学、中建西北设计院、中铁十一局集团来西咸新区秦汉新城考察

2019-07-05 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日,西藏民族大学、中建西北设计院、中铁十一局集团分别来西咸新区秦汉新城考察。

秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,管委会副主任王建国,总规划师胡晓越;西藏民族大学党委书记、副校长欧珠,西藏民族大学党委副书记、校长刘凯;中建西北设计院党委书记、董事长熊中元;中铁十一局集团总经理陈志明,中铁十一局集团党委副书记、工会主席谢敬平等参加考察。

座谈会上,西藏民族大学介绍了西藏民族大学秦汉校区及配套项目等情况,与会人员就相关问题进行了探讨交流。

欧珠表示,秦汉新城为民族教育事业尽心尽责,为校区建设提供优质服务和大力支持,对此表示由衷感谢。希望双方继续加强合作,为师生创造更加优质的生活学习环境,助力学校发展。

杨占文表示,西藏民族大学秦汉校区的建成,必将提高秦汉新城整体科学教育水平,对西藏民族大学的发展、改革和民族团结有着深远意义,新城全力支持学校发展,将积极协调解决相关问题,做好生活教学服务保障,让广大师生在新城快乐学习、开心生活。

座谈会上,中建西北设计院介绍了丝路建筑科技产业园项目规划、布局、发展方向等情况,双方就产业内容、发展前景等进行了深入沟通。

熊中元表示,秦汉新城交通便利、生态良好,发展前景广阔。西北院拥有全产业链优势,双方合作能够实现优势互补、资源共享。希望双方加强沟通,尽快完善项目方案,丰富合作内容,争取早日达成共识,实现互利共赢。

杨占文表示,新城区位优势突出,产业基础良好,该项目将进一步丰富新城产业类别,提升辖区吸引力。希望细化空间布局,丰富产业内容,做强产业氛围,实现产学研用一体化发展,新城将全力做好配合,共同推动项目落地。

座谈会上,中铁十一局集团介绍了合作推进情况,与会人员围绕项目落地进行了沟通交流。

陈志明表示,秦汉新城历史文化悠久,产业配套不断完善,区域价值加速释放,希望进一步加强沟通联系,细化合作内容,早日达成共识,为企业更好更快发展提供有力支撑,为秦汉新城高质量发展贡献力量。

杨占文表示,新城生态环境优美,交通优势明显,发展总部经济前景广阔、潜力巨大。新城将全力以赴做好服务,及时高效开展工作,积极解决困难问题,确保项目顺利推进,早日落地见效,共同实现高质量发展。

新城相关部门负责人参加考察。

    全站热点
    谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

    2019-07-05 11:44阅读

    走进红色兵站 重温红色历史--西大街党工委赴八路军办事处纪念馆开展主题党日活动

    2019-07-04 18:45阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    县长陈旭辉到广济镇走访慰问困难党员并督导检查当前重点工作

    2019-06-29 22:10阅读

    垃圾分类益处多·环境保护靠你我 ——高陵区城管执法局开展垃圾分类宣传倡议活动

    2019-06-28 09:20阅读