您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李肇娥主持召开西咸新区2019年上半年宜居环境建设点评会

2019-07-05 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日,西咸新区管委会副主任李肇娥主持召开西咸新区2019年上半年宜居环境建设点评会,安排部署相关工作。

会上,新区宜居办通报全区宜居环境2019年上半年工作完成情况。新区宜居环境建设工作领导小组5个专项工作组分别汇报了2019年上半年宜居环境建设工作自查情况。

李肇娥对新区2019年上半年宜居环境建设各项工作开展情况进行点评,并就下一步工作进行安排部署。她指出,2019年是新区宜居环境建设的关键年,新区上半年项目总体开工率达95%以上,建设进度较好,落实了“完成一批、过半一批、开工一批”的年度目标要求。围绕创新建设发展、交通便捷联通、公共服务配套、提升商业服务特色、城乡环境治理、综合保障及督查督办等方面持续发力,各项工作取得了很大的成绩。

她强调,新区各级有关部门要提高认识,明确各自职责职能、工作任务和标准要求,建立长效管理机制。要狠抓开工,倒排时限,明确开工时间和建设形象进度。要提升品质,高标准建设居民方便满意的生活圈。要加强督查考核,按规定追责问责,确保宜居环境各项建设任务圆满完成。

各新城及园办宜居办分管领导及负责同志,新区宜居环境建设工作领导小组各专项工作组、各成员单位负责同志参加会议。

    全站热点
    住建部工程质量安全监管司副司长陈波赴西咸新区调研《工程质量安全手册》工作落实情况

    2019-07-05 14:04阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读