您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

空港新城与大韩航空签约航线合作协议

2019-07-11 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

7月10日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键会见大韩航空货运事业部本部长卢三硕等高层领导,并举行航线合作协议签约仪式,空港新城党委委员、管委会副主任韩娜参加。

座谈期间,卢三硕对空港新城协助大韩航空成功开通首尔-西安-河内第五航权航线表示感谢。同时表示,大韩航空愿意投入更多宽体货机运力,积极开拓经西安至欧洲、印度的第五航权航线。

贺键指出,首尔-西安-河内是陕西省首条第五航权航线,这条航线的开通在业界引起积极反响,航线通航也得到了中国民航局及省、市各级政府的大力支持。今年上半年西安机场航空货量增速明显,发展势头强劲,而西安作为通往欧洲的中间结点城市,开通第五航权航线具有相对区位优势。空港新城将积极协调民航相关单位为大韩航空计划开通的航线协调资源保障。希望双方加强沟通,深化合作,建立互惠双赢的局面,合力推动西安临空经济发展。

会谈中,空港新城与大韩航空共同签订战略合作协议,旨在进一步完善国际航线网络布局,开拓西安国际航空货运市场。

管委会办公室及航空物流发展局相关负责人参加。

    全站热点
    未央区卫生健康局召开扫黑除恶“铁拳治乱”医疗领域攻坚行动部署会议

    2019-07-11 10:43阅读

    灞桥区务庄中心幼儿园2019年精准资助基层行走访活动

    2019-07-10 16:36阅读

    临潼区组织参加2019年全省健康扶贫问题整改暨重点工作推进电视电话会

    2019-07-09 18:21阅读

    区委常委、统战部部长潘焕乔调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

    2019-07-08 13:25阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读