您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张宏伟调研泾河新城“秦帝”房车项目

2019-08-09 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟一行前往陕西圣阳机械有限公司调研。

(陕西圣阳机械有限公司)

陕西圣阳机械有限公司注册成立于2009年,厂区占地面积100亩,建筑面积3万平米,位于交通便捷的陕西省西咸新区泾河新城泾干大街东段,注册资金10000万元。员工200余人(参与专用车生产130人)。公司主要经营汽车、汽车零部件、模具、工程机械零配件的开发、制造、销售及售后服务;汽车信息咨询服务;汽车技术的研发、汽车租赁;新能源技术开发、技术咨询;货物与技术的进出口业务等。

在房车生产车间,张宏伟详细询问了企业关于房车改造项目建设进展情况及存在问题,了解了企业车辆改造以及生产工艺流程等,参观了企业生产的首辆“秦帝”牌房车,并与企业核心开发人员进行座谈。

“秦帝”牌房车是陕西圣阳机械有限公司以进口依维柯底盘为基础平台研发的一款6米内C型房车产品。整车5990*2300*3150mm的最佳尺寸设计,车厢内部1960mm高度,可实现蓝牌C1证驾驶。搭载3.0T柴油发动机和进口八速手自一体变速箱。车身整体采用玻璃钢免漆材质一体成型,加工过程无喷涂作业。整车一体化程度高,前后过渡自然,线形流畅。荷载6人,尾部可拉伸双人床,顶置双人床加多功能沙发床,可实现6座6卧的超大休息空间,房车家具采用欧式轻量化板材,环保等级E0级,大贯通,更舒适,满足全家出游。该项目的顺利建成将进一步拉动泾河新城工业经济快速增长,对泾河新城加快建设“大西安北跨战略核心聚集区”提供新的强劲动力。

张宏伟强调,重点项目是推动新城经济发展的重要举措,尤其是工业技改项目,是拉动新城工业投资和技改投资的关键因素,要把重点项目建设和扩大有效投资作为稳增长的重中之重,以扩大投资总量、提升投资质量,助力新城“追赶超越”。

党委管委会办公室、党委宣传部、改革创新发展局、自然资源局、规划与住房城乡建设局、招商四局、生态环境局主要负责同志陪同调研。

    全站热点
    立秋,泾河新城又进入一个美好的季节!

    2019-08-09 10:16阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    雁塔区打造健康教育宣传长廊

    2019-08-08 07:55阅读

    秦汉新城迅速学习贯彻西咸新区追赶超越点评会精神

    2019-08-07 10:14阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读