您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳华峰在深圳考察华强集团商汤科技维谛技术等企业

2019-08-09 22:03  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日至9日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在深圳考察华强集团、商汤科技有限公司、维谛技术有限公司等企业,并就推动项目合作深入交流。西咸新区管委会副主任陈辉一同考察。

在深圳华强集团,岳华峰参观了华强方特文化科技展厅,详细了解了集团产品设计理念及全国产业布局情况,随后与深圳华强集团党委书记、董事长张恒春座谈交流。

岳华峰表示,西安拥有丰厚的历史文化资源与强劲的科技研发实力,正处于快速发展时期。西咸新区是大西安新中心,承载着中华文明的辉煌记忆,正着力提升生态环境、宜居环境、营商环境,社会经济发展势头强劲。西咸新区诚挚欢迎华强集团这样有实力、有品牌的大型文化科技集团在新区投资发展,紧扣时代主题、讲好中国故事,合力打造精品文化科技产业项目。西咸新区也将全力做好服务保障,让合作意向尽快转换为项目果实,推动西咸新区科技研发及文化旅游产业大发展。

在商汤科技有限公司,岳华峰参观了商汤科技展厅,现场体验了商汤科技智能驾驶、人脸识别等核心技术,并在随后举行的座谈会上与商汤科技有限公司副总裁、新兴创新事业群总裁柳钢座谈。

岳华峰表示,西安位于丝绸之路经济带起点,科技人才资源聚集,辐射带动能力强劲,发展优势明显。西咸新区是大西安发展的核心承载区,依托西安众多发展优势,狠抓招商引资与产业发展,吹响了加速追赶超越号角。商汤科技凭借原创技术,已成为全球领先的人工智能平台公司,其人工智能与科技研发等领域创新优势与新区发展方向十分契合。西咸新区期待与商汤科技深度合作,打造区域总部,设立研发中心,加速人工智能创新成果落地应用,共同推动“智慧城市”建设。新区也将当好“店小二”,以优质服务助推项目高质量发展。

在维谛技术有限公司,岳华峰参观了大数据机房中心、公司展厅,并与维谛技术大中华区总裁祝金程座谈交流。

岳华峰表示,通过参观感受到了维谛技术在科技研发、智能制造、数据产业等领域的雄厚实力。西咸新区是大西安发展的主战场,正着力打造包括科技研发、先进制造在内的六大千亿级产业集群,通过近年来在产业发展和环境建设上的系列有力举措,区域价值不断提升。西咸新区热忱欢迎维谛技术充分发挥自身在数据通信、科技研发等领域的优势,在西咸新区布局区域行业总部、科技研发等产业项目。西咸新区将全力做好各项服务保障,为维谛技术在新区发展提供有力支持。

西咸新区党工委管委会办公室、招商局及驻珠三角招商处负责同志参加活动,沣西新城有关负责同志参加相关活动。

    全站热点
    六村堡街道坚持“五个严格”全面完成基层组织成员补选工作

    2019-08-09 18:42阅读

    雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

    2019-08-09 09:55阅读

    读红色书籍,看红色电影,传红色基因——火西社区关工委组织开展红色教育活动

    2019-08-08 16:47阅读

    区人大常委会调研组调研未央区医养结合工作

    2019-08-07 18:40阅读

    黄良街道“四项举措”全面推进软弱涣散党组织整顿工作

    2019-08-06 18:40阅读

    张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

    2019-08-05 13:50阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读