您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张宏伟赴崇文镇调研重点工作开展情况

2019-08-12 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟在崇文镇调研时强调,要坚持“大西安北跨战略核心聚集区”发展定位,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”发展思路,深入推动 “科技中心、创新中心、信息中心、休闲宜居中心” 创建工作。

座谈会上,张宏伟认真听取了崇文镇关于扫黑除恶、征地拆迁、脱贫攻坚、民生保障等全镇总体工作汇报,并对崇文镇在工作中取得的成绩予以充分肯定。针对反映出的问题,他强调,要开阔思路,创新工作方式,努力形成新突破、新亮点,确保各项工作任务扎实高效推进,为加快新城经济社会发展、实现追赶超越贡献更大的智慧和力量。

张宏伟要求,一要坚持发展是第一要务目标不放松,加快推进“科技、创新、信息、休闲宜居”中心建设,为泾河新城实现追赶超越做出应有的贡献。二要集中优势力量,统筹安排征地拆迁、脱贫攻坚等事关群众利益的工作。各级各部门分管领导要亲临一线、靠前指挥,客观、公平、公正、透明的化解各类矛盾和问题,确保社会大局和谐稳定。三要深化思想意识,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,按照中央、省市、新区的要求,持之以恒抓好扫黑除恶专项斗争工作。四要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,狠抓工作作风,树立“重实际、讲实情、出实招、办实事”的意识,上下联动、凝心聚力,有效推动各项工作落实到位取得实效。五要坚持用人导向、问题导向,党员干部要雷厉风行、求真务实、勇于担当,要做到严守纪律规矩,在政治上更讲忠诚、在组织上更讲纪律、在行动上更讲规矩,做到不越界、不越轨、不越底线,保持干部队伍的纯洁性、先进性。

党委管委会办公室(督查室)、财政局、改革创新发展局、农业农村局(棚改办)、扫黑办、公安泾河新城分局主要负责人陪同调研。

    全站热点
    碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

    2019-08-12 08:51阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

    2019-08-07 05:55阅读

    西咸新区召开2019上半年追赶超越点评会

    2019-08-05 20:04阅读