您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

运城市党政领导来沣西新城考察交流

2019-08-13 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

8月12日上午,山西省运城市委书记刘志宏、市委副书记储祥好、市政协主席张润喜一行来沣西新城考察交流。西安市委常委、市委秘书长杨晓东,西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,西咸新区党工委委员、管委会副主任亢振峰,沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰参加。

刘志宏一行先后来到西部云谷、翱翔小镇和交大创新港,每到一处,不时询问和交流,详细了解规划布局、园区建设、服务配套、运营状况等,并走进展厅和园区实地参观。

刘志宏对沣西新城给予充分肯定和赞誉,他表示,沣西新城在产城融合、智慧学镇、硬科技发展等方面理念新、规划好、成效显著,尤其在创新合作模式方面值得大力学习借鉴。他希望沣西新城和运城市加强联系协作,优势互补,携手并进。

刘宇斌同志首先对刘志宏一行表示欢迎,他表示,沣西新城始终坚持创新城市发展方式,打造了全国首个硬科技小镇——西部云谷,建设了我国首个“科教产融”创新示范小镇——翱翔小镇,建成了多元开放的智慧学镇——交大创新港,在人才招引、合作模式、硬科技发展、促进区域融合方面取得了系列成果。他希望两地保持密切联系,加强学习交流,创新合作模式,实现共同发展。

运城市委、市政府有关其他班子成员、各区县委书记、市直各相关部门负责人,西安市委办公厅有关负责人,新区办公室,新城办公室、创新港服务办负责人和有关同志参加。

    全站热点
    西咸新区空港新城“一带一路”进口商品展示交易分拨中心开业

    2019-08-12 22:02阅读

    斑马线前多礼让 让出尊重和文明 20名志愿者街头引导“车让人·人守规”

    2019-08-12 12:50阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    “我看新中国成立70周年新成就”——鄠邑区税务局召开老干部座谈会

    2019-08-09 18:08阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    东关南街街道工程大社区开展“情满夕阳 幸福家庭”七夕联谊活动

    2019-08-06 20:51阅读