您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳华峰主持召开新区驻委班子碰头会

2019-08-14 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月12日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区驻委领导班子碰头会,强调要紧紧围绕发展大局,全力做好稳增长、稳预期,进一步完善体制机制,推动新区追赶超越和高质量发展迈上新台阶。西咸新区管委会主任康军及其他驻委领导班子成员参加会议。

会上,参会人员围绕近期各自工作开展情况、存在问题和下一阶段工作安排及建议逐一发言,岳华峰逐一点评并提出具体要求。

岳华峰要求,要全力以赴抓好稳增长、稳预期,坚定不移推动高质量发展,为奋力追赶超越奠定坚实基础;要全力以赴抓招商、抓投资,坚定不移实施项目带动战略;要全力以赴抓企业发展,推动企业做大做强;要全力以赴推进创新驱动发展,充分激发新的发展动能;要全力以赴打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,切实抓好扫黑除恶专项斗争,持续推进“三个环境”建设;要全力以赴抓体制机制、班子队伍、作风能力建设,建设忠诚、干净、担当的干部队伍,以坚定的决心、有力的措施,保持追赶超越的良好发展势头,推动实现新区更高质量发展。

西咸集团、新区党工委管委会办公室、组织部、财政局、改革创新发展局等部门主要负责同志列席会议。

    全站热点
    莲湖区政府办举办2019年全区政府系统政务公开暨政府网站、政务信息业务培训

    2019-08-14 11:45阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

    2019-08-13 09:43阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读