您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

康军会见中建交通建设集团总经理程先勇

2019-08-14 22:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月14日下午,西咸新区管委会主任康军会见中建交通建设集团总经理程先勇一行,双方就产业项目和开发建设等合作事宜进行深入交流,中建交通建设集团有限公司副总经理李国强,西咸集团董事长周东参加会见。

康军表示,西咸新区是中国第七个国家级新区,区位优势明显,经济基础良好,历史文化底蕴深厚,正在成为陕西乃至西部地区新的投资热点、开放高地和经济增长极。西咸新区热忱欢迎中建交通集团在新区布局产业项目,引进优质资源,加快新区基础设施建设,同时新区必将全力做好各项服务保障,争取产业项目早落地、快建设。

程先勇表示,中建交通作为中国建筑所属基础设施专业工程局,集聚了中国建筑在基础设施领域投融资、建设、施工管理的优质资源,中建交通高度关注西咸新区建设发展,愿意发挥央企在管理、技术、装备、资金等方面的优势,参与西咸开发建设,为区域加速发展贡献力量。

新区办公室、招商局、西咸集团主要负责同志参加会见。

    全站热点
    灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

    2019-08-14 18:35阅读

    银地对接,为高陵奔跑助力赋能!

    2019-08-14 09:13阅读

    长安区顺民心打通“断头路”

    2019-08-13 13:30阅读

    西安姑娘为消防员 送上5000朵玫瑰 愿他们每次出警都能平安归来

    2019-08-12 10:52阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    苟继东区长专题调研重点涉气企业环保主体责任落实情况

    2019-08-09 10:25阅读

    全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

    2019-08-08 10:55阅读