您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奥卡云与联想集团在西咸新区秦汉新城举行战略合作签约仪式

2019-08-15 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

8月13日,奥卡云与联想集团在西咸新区秦汉新城举行战略合作签约仪式,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,管委会副主任王建国以及相关部门负责人出席签约仪式。联想集团副总裁、云网融合事业部总经理魏建强代表联想集团与奥卡云数据董事长孔祥永签署战略合作协议。

据了解,此次签约,双方将发挥各自优势,在国产超融合服务器、国产自主可控分布式存储,海量数据并行分析处理等多个领域展开深度合作。未来,将有效推动国产自主可控云基础设施、物联网、云计算等方面的发展,对产品、方案以及互联网生态圈的建设起到至关重要的作用。

王建国表示,近年来,西咸新区秦汉新城践行创新城市发展方式,在人工智能、光电芯片、信息技术等领域聚集了一批拥有自主创新团队、具有发展空间的“硬核”企业。此次奥卡云与联想集团的战略合作,是行业领域新生代力量与领军企业的深度融合交流。希望双方围绕专业技术开发,强强联合,优势互补,携手打造全方位的智能连接生态体系。下一步,秦汉新城将持续优化营商环境,不断深化“放管服”改革,全力支持辖区企业在新城做大做强,推动企业向更大范围、更宽领域、更高层次发展。

    全站热点
    2019年陕西省防汛应急救援演练工作动员会在西咸新区召开

    2019-08-14 22:06阅读

    中国共产党蓝田县第十六届委员会召开第六次全体会议

    2019-08-14 16:15阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    谭家街道召开国卫复审工作会

    2019-08-12 17:40阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

    2019-08-09 12:43阅读

    读红色书籍,看红色电影,传红色基因——火西社区关工委组织开展红色教育活动

    2019-08-08 16:47阅读