您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区秦汉新城举办扫黑除恶专项斗争文化惠民演出活动

2019-08-15 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

8月12日傍晚,西咸新区秦汉新城扫黑除恶专项斗争文化惠民演出走进窑店街办毛王村。

白天的余热未消,村民们已早早聚集,翘首以待。演出准时开始,刚正不阿的包青天踱步上台,用高亢有力的声音唱响了扫黑除恶惠民演出的第一场好戏。小品《回家》揭露了“套路贷”的黑暗,让观众们笑中带泪,发人深思。《古今扫黑除恶》表现了国家对于黑恶势力坚决打击的决心。艺术家们还以木偶戏、皮影、变脸、秦腔等丰富多样的艺术形式,直观而生动地对扫黑除恶专项斗争进行了动员宣传。表演者们用心的表演博得了村民们的阵阵喝彩,不时下台进行互动,更是一次次将气氛点燃。

“扫黑除恶活动好,保护了我们百姓的平安。”村民陈大爷对扫黑除恶专项斗争和本次演出赞不绝口,“今天的节目既好看还学到了知识!”

扫黑除恶专项斗争文化惠民演出既丰富了辖区群众的精神文化生活,又加深了群众对扫黑除恶专项斗争的理解,巩固扩大了扫黑除恶专项斗争的群众基础,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

    全站热点
    2019年陕西省防汛应急救援演练工作动员会在西咸新区召开

    2019-08-14 22:06阅读

    扶贫扶志 共赴小康——临潼区组织举办西安市扶贫扶志宣讲团报告会

    2019-08-14 16:20阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    谭家街道召开国卫复审工作会

    2019-08-12 17:40阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    8月8日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查及扫黑除恶宣传

    2019-08-09 14:41阅读

    读红色书籍,看红色电影,传红色基因——火西社区关工委组织开展红色教育活动

    2019-08-08 16:47阅读