您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区动物疾控中心党支部传达学习习近平7·26重要讲话精神

2017-08-09 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日上午,阎良区动物疾控中心党支部召开会议传达学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

会上,传达学习了8月2日人民日报评论文章《砥砺奋进的五年 历史性成就和变革——三论学习贯彻习近平总书记“七二六”重要讲话精神》及8月2日人民网文章《习近平“7·26”重要讲话精神系列解读》。习近平总书记的“7·26”重要讲话系统总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,鼓舞和激励全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续把党和国家事业推向前进。

学习后,中心党员进行交流讨论,纷纷表示:要深刻领会习总书记“7·26”讲话精神,结合实际,认真反思总结五年来自身工作状态及精神状态,进一步增强“四个意识”,发挥党员模范带头作用,从小事做起,立足岗位,追赶超越,将“个人梦”融入到“中国梦”中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    阎良区电子商务扶贫培训班在关山东丁成功举行

    2017-08-08 17:25阅读

    “脱贫攻坚 阎良百姓大篷车” 巡回宣讲活动启动

    2017-08-08 09:33阅读

    碑林科技产业管理办加强汛期防范应对工作

    2017-08-07 11:50阅读

    碑林区卫计局领导带队查看贫困户房屋修建情况

    2017-08-04 19:50阅读

    新城中山门街道召开“路长制”工作推进会

    2017-08-04 16:04阅读